Иван Пирог (ivanpirog) wrote,
Иван Пирог
ivanpirog

Category:

Послушный ребёнок — миссия выполнима!

Что делать, если ребёнок по-хорошему не понимает? Как поступать, когда игнорируются просьбы навести порядок, помыть посуду, сделать уроки? Если ребёнок не уважает родительское мнение, ленится и растёт эгоистом, как исправить ситуацию?

В статье “Как воспитать лентяя” мы общались на тему насильственного принуждения детей и о негативных последствиях такого воспитания. Но если так поступать нельзя, то как? Хороший вопрос!

Хочу поделиться с вами точкой зрения на воспитание, целью которой является построение отношений с ребёнком, основанных на согласии, мире, взаимоуважении и любови. Применение рекомендаций из этой статьи устранит огромное количество проблем!

Ребёнок начнёт проявлять больше уважения, станет прислушиваться к мнению родителей, количество конфликтов пойдёт на спад и в доме воцарится порядок. Перспектива хорошая. И она вполне достижима в условиях самого обычного домашнего быта.

В этой статье вас ожидает порция тщательно подобранной информации, которую легко усвоить и применить на практике. Информация логически обоснована и вызывает ощущение естественного и гармоничного подхода к воспитанию детей. Именно так, как и должно быть в крепкой и дружной семье.

Статья состоит из трёх частей. Это первая. Копать в тонкости психики будем глубоко, поэтому приготовьтесь! В моём рукаве специально для вас припрятана парочка-другая фокусов. Так что вдохновляющие озарения гарантированы :)

Читать дальше...
Tags: Воспитание детей, Дети, Проблемы, Эмоции, мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments