Иван Пирог (ivanpirog) wrote,
Иван Пирог
ivanpirog

Category:

ГП-4: Инструкция по эксплуатации

capВ этой статье вы получите пошаговую инструкцию практического применения техники Живорада Славинского “ГП-4” —  современной акупрессурной психотехники для нейтрализации негативных эмоциональных переживаний, вызванных событиями прошлого.

Это вторая часть статьи “ГП-4: Эмоциональная скорая помощь”. В первой мы познакомились с техникой, эффектами её применения и примерами жизненных ситуаций, в которых можно использовать ГП-4.

Теперь настала пора перейти к практике. Сперва мы снарядим рюкзак с важными теоретическими знаниями, а затем двинемся по практическому пути навстречу новому опыту и новым впечатлениям (если вы впервые знакомитесь с ГП-4, конечно же).

Читать дальше »

 

Tags: ГП-4, Полярности, Проблема, Проблемы, Психотехники, Эмоции, Эмоциональная свобода, Эмоциональные заряды
Subscribe

  • Послушный ребёнок — миссия выполнима!

    Что делать, если ребёнок по-хорошему не понимает? Как поступать, когда игнорируются просьбы навести порядок, помыть посуду, сделать уроки? Если…

  • Что мешает самодисциплине?

    Всем привет! Недавно выложил в блоге две части статьи “ Что мешает самодисциплине”. Цель статьи: выяснить, каким образом подсознание…

  • Работать без музыки

    Если бы раньше мне дали совет: “Не слушай музыку, когда пишешь тексты”, я бы ответил, что музыка не мешает, а наоборот помогает работать.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment